鱼籽堇_游啊游

超级喜欢小甜饼,也喜欢看太太开车
主要喜欢看攻追受(洁癖超强)
其实偷偷告诉你,我是个画手

【周叶】搞事情的段子(学校paro)

☞新手上路,文笔特烂

☞就是网上看到的小甜饼段子,特别喜欢套在自己厨的CP上,如果算侵权请告诉我qwq

☞特别短的

  众所周知,周泽楷是个学霸还带一张帅脸(文笔差没形容词_(:3 」∠ )_),本以为学霸都会有好运,但不凑巧他的同桌是叶修。
  众所周知,叶修是个学渣还带MAX的嘲讽技能(就让我这么设定一次,拜托拜托_(:3 」∠ )_),本以为这种人不会有好运,但荣耀女神竟然眷顾了他,让他当上周泽楷的同桌。
  一次自习课叶学渣问周学霸一道题,“小周,借我看一看刚刚讲的那道题的解析过程呗~”
  “嗯。”
  周学霸随手就把草稿本递给叶修。
  等到叶修看完题后,见周泽楷在做题,没好意思打扰他,就无聊翻了翻草稿本,结果叶修看见在草稿本上某一页,上面写了好几个自己的名字,还在最底下写了“喜欢”二字。
  “啪!”一双手突然拍在草稿本上,叶修回神发现是周泽楷的手。
  “...呃...那个...”周泽楷脸红地不知道该往哪里看。
  只见叶修拿起笔也在草稿本上写下“周泽楷  喜欢”

其实就一个小段子,后面全都是自己瞎编的(✘_✘)

评论(1)

热度(21)