鱼籽堇_游啊游

超级喜欢小甜饼,也喜欢看太太开车
主要喜欢看攻追受(洁癖超强)
其实偷偷告诉你,我是个画手

【周叶】搞事情的段子(HP paro)

☞文笔特烂,ooc算我

☞这次也是自己的梦

☞特别短小

  出现了敌人,战争前双方都很和平,也没有偷袭什么的,前去讨伐时敌人也是很礼貌等着叶修他们。
  打过几次也没分出胜负。战损较大,叶修等广大群众都希望打败敌人,就有一对夫妻的魔力是靠手镯保存的,妻子把自己的给了丈夫并寄托希望在丈夫身上,说完话就倒下昏过去了,丈夫也是受到激励,试图到前线,被叶修发现,打昏了他并把手镯拿走后,叶修知道自己的魔力已经无法支撑作为主力之一,只好跑到周泽楷把手镯给他,一边似哭非哭的表情一边说要赢啊要赢啊。
  周泽楷抱紧叶修并承诺会胜利的,他俩就以一种奇怪的姿势一直走了下去。


其实我也很奇怪为什么会做这样的梦,我这个人不像其他太太梦境强大,一般都是按当天发生的事来做梦。emmmm好奇怪啊。

评论

热度(6)