鱼籽堇_游啊游

超级喜欢小甜饼,也喜欢看太太开车
主要喜欢看攻追受(洁癖超强)
其实偷偷告诉你,我是个画手

【周叶】搞事情的段子

先说前头:我这暑假真的被淹没了,大暑那天都是暴雨。

☞文笔特烂,ooc算我

☞特别短小

  “啧,”叶修灭掉了烟,“怎么又下雨。”
  说完还打了一个喷嚏。
  这一幕正好被路过的周泽楷看到。

  这几天黄少天热情邀请了大家到G市(其实想和叶修PK),谁知道几天都是下雨,机场也因暴雨许多航班被取消,只好各自拿出角色卡,开始了G市小型PK。

  今天的时间也很快被磨没,叶修为了快点逃走以免让其他人逮住他这个“老人家”,走到大厅门口发现一把雨伞,“请用。”那里贴着的卡片写到。
  “唔,应该是蓝雨这边准备的吧,不过怎么只有一把?”
  叶修虽然疑惑,但还是毫不犹豫拿了,到了第二天再放回原位。

  现在,每次叶修逃走的时候都可以看到,那里放的雨伞干干净净,只不过没有那卡片了。

  叶修有一次空闲时,问了喻文州,“诶文州,你们蓝雨为什么在门口只放一把伞?不会蓝雨最近资金紧张吧。”
  喻文州无视他的垃圾话,倒是笑了笑,“因为是为前辈准备的啊。”
  “哦?你们蓝雨这么有心?”
  黄少天听到了他俩的对话,“怎么可能啊老叶,前阵子那么多雨,大家早就知道自己每天带伞,估计只有你懒得准备吧,诶,前两天你是不是感冒了?是不是没带伞淋湿感冒啊,嘿老叶我就知道你肯定没带伞balabalabala...”
  然后叶修逃走了。

  这次叶修离开蛮早,走到门口见到放干净雨伞的周泽楷。
  “小周,原来是你吗?”
  周泽楷一惊,“啊...前辈”
  “这么有心,谢谢了!”
  “前辈...感冒好了吗...”周泽楷最终拿出口袋里的药递给叶修,“这效果好。”

  叶修摸了摸周泽楷的头,“小周,一起回去吗?”

  【还好之前没剪头发,这次回去剪吧。】
  可是叶修不知道,他的耳朵向来是从耳垂开始红,恰好周泽楷还是看到了。

  “好。”笑了。
  【前辈,可爱】

写在后头:啊啊还是没写出想写的感觉,就小周暖男气质触动老叶,那把雨伞是特地为他准备,药品也想偷偷塞给老叶。算了算了小甜饼写不来。呜呜呜。

评论

热度(10)